Naranjas

Salmón a la naranja

Salmón

Ya hemos visto en anteriores recetas que el Salmón combina muy bien con la naranja, en este caso os presentamos otra receta fácil de realizar con la que quedaréis genial ante vuestros amigos y familiares.

Ingredientes que necesitaremos:
600 gr. de lomo de salmón
1 naranja cortada a rodajas (con piel)
Sal
Pimienta
Tomillo

Paso 1. Precalentar el horno a 160º.
Paso 2. En una bandeja en la que habremos puesto una hoja de papel especial para hornear ponemos el salmón con la parte de la piel hacia abajo. Echamos una pizca de sal, una de pimienta y cubriéndolo unas rodajas de naranja.
Paso3 3. Echamos un poco de tomillo por encima y lo metemos al horno (a 160º) de 25 a 30 minutos dependiendo del grosor del salmón y listo.

Mientras está en el horno podemos hacer el acompañamiento, que bien podrían ser unas patatas a la panadera.

Vía | L’Exquisit
Foto | Andrea Pokrzywinski