Naranjas

Barvoise de Naranja

bavaroise naranja

Ya falta poquito para que llegue la nueva temporada de naranjas, mientras tanto nosotros os seguimos trayendo más ideas para que cuando compréis las mejores naranjas recién cogidas del árbol podáis hacer vuestras comidas y postres favoritos. ¿Y quién sabe? A lo mejor os animáis y os atrevéis a realizar de nuevas.

La Barvoise de Naranja es muy parecido al flan y también es muy fácil de realizar.

Los Ingredientes que vamos a necesitar:
6 hojas de gelatina
250 gr. nata líquida
1 cucharada de azúcar glass
400 gr. zumo de naranja natural
El zumo de medio limón
2 huevos
150 gr. azúcar
1 pellizco de sal

PASO 1 – Montamos la nata junto con el azúcar glass y la reservamos en la nevera.

PASO 2 – Dejar en remojo las hojas de gelatina en agua fría.

PASO 3 – Ponermos todos los demás ingredientes en una olla a fuego lento sin dejar de remover hasta que todo esté bien ligado. A continuación introducimos la gelatina hidratada y dejamos enfriar un poco.

PASO 4 – Mezclamos el contenido de la olla con la nata que teníamos reservada, poquito a poco con movimientos amplios para que la nata no se nos baje. Una vez bien mezclado lo ponemos en un molde y a la nevera. Tenemos que dejar reposar mínimo 6 horas.

Se puede decorar de muchas formas (al gusto), por ejemplo con alguna rodaja de naranja, espolvoreando un poco de piel rallada o con gajos pelados.

Vía | The Modern Gelatina.com